2019년 6월 12일 수요일

오타루에서 맛있는 성게 파스타를 드셔 보세요!

오타루의 맛있는 성게를 오타루 양식 레스토랑에서 드셔 보세요♪
성게 파스타를 제공하는 집을 소개하겠습니다!
2019년도 오타루 성게 어업이 5월 15일 (수)에 시작되었습니다.
초밥이나 성게덮밥을 목적으로 오시는 분들도 계실텐데요, 오타루에서는 양식 레스토랑에서도 성게를 맛있게 드실 수 있습니다^^
여기서는 Facebook에서 발신한 레스토랑을 모아서 소게하겠습니다!
2019년도 오타루산 성게 어업은 5월 15일부터 8월 31일까지입니다.
오스테리아 일 피앗토 누보
오타루의 여름 미각 생 성게 파스타! 오타루, 샤코탄산 성게를 많이 사용하고 있습니다.
이 요리는 불 조절에 비결이 있습니다! 미리 토마토 크림으로 마무리한 파스타에 많은 성게를 넣고 불을 끕니다. 성게를 생 상태로 하면서 따뜻하게 하고 바다 향과 찐한 성게 맛을 제일 느낄 수 있는 요리법으로 했습니다.
점심, 저녁 때 모두 제공드립니다. 단, 어업 상황에 따라 품절할 때도 있습니다. 양해하여 주시기 바랍니다.
와인 카페・와인 숍 오타루 바인
오타루산 생 성게 크림 파스타 (1,780엔)
2019년도 성게 어업이 시작돼서 올해도 매뉴에 등장했습니다!
찐한 성게 맛을 느낄 수 있는 여름 인기 매뉴입니다.
Facebook→ https://www.facebook.com/otarubine/ (일본어)
ISO
지산지소 식재 중 제일 많은 오타루산 성게를 사용한 파스타입니다.
버터 간장을 버무리고 마무리를 그라나 파다노 치즈로 했습니다.
점심, 저녁 때 모두 주문하실 수 있습니다.
Facebook→https://www.facebook.com/otaruiso/ (일본어)
Restaurant bar 『Orange otaru』
오타루산 성게 크림 파스타. 사전 예약이 필수입니다.
TEL 080-9618-6444
(일본어)
다 먹어 보고 싶어요*^^*
오타루에 아주아주 맛있는 성게 파스타를 먹으러 오세요~*^^*

댓글 없음: